Présentation
Avec près de 20 000 collaborateurs et plus de 1 million de repas servis chaque jour sur plus de 12 000 sites, Elior est un acteur incontournable de la restauration collective en France. Présent dans les écoles, les établissements de santé, les entreprises et les maisons de retraite, le groupe place l’humain et le respect de chacun au cœur de son modèle.
Un exemple d’une bonne pratique ou d’une action innovante à partager ?
- Pôle interne dédié au maintien en emploi des personnes touchées par la maladies ou le handicap.
- Membre de plusieurs collectifs d’entreprises mobilisés sur le sujet de l’inclusion (club handicap et compétences, Manifeste inclusion, 100 chances 100 emploi, réseau Hosmoz,…)
- Partenariats avec des structures de l’insertion par l’activité économique.
- Signataire du Paqte (stage de 3eme, 2nd de jeunes de REP et REP +)
- Comités mixité en interne.
- Signataire de l’initiative #StOpE
Sur quels sujets diversité et inclusion souhaitez vous vous engager ?
- QPV
- Séniors
- Jeunes
- Handicap
- Egalité professionnelle